No silêncio
Pela casa vazia é meu passeio ...
Caminho pelos cômodos, subo as escadas .
Neste pequeno passeio , resolvo sentar e ouvir o silêncio.
Tem o barulho do trem ao longe na estação, os pássaros em revoada.
Alguns sons que não consigo definir .
Mas o canto dos pássaros são os mais lindos.
Tem pureza e suavidade no trinar da canção.
Posso sentir também no silêncio minha própria respiração, faço uma dupla com os pássaros, numa canção só nossa , neste silêncio de hoje .