Fumê

Entregalhos;

Penumbra acrobática;

Projeção de sombras à mercê.

Vual entreaberto. Blackout!

Pingo de luz no chão;

Abajur à esquerda;

Outono in-pause. Start.

Dele saem os chuviscos;

As folhas - Ah! As folhas!

Bailando pelo tempo, pelo ar...

Entregalhos...

Cristina Carla de Lima
Enviado por Cristina Carla de Lima em 25/03/2020
Código do texto: T6896387
Classificação de conteúdo: seguro