Tríduo

Um pequeno compartimento de bordo:

Na mochila boas novas;

Na gaveta retratos;

Na mão um terço;

No caderno um infinito...

No firmamento a vasta estação das cores.

Conto as frestas de luz envoltas na terra que firma meu véu.

Coleciono átrios com cheiro de malva-maçã.

Diante do azul-royal, pinto mais um quadro de fim-de-semana.

Cristina Carla de Lima
Enviado por Cristina Carla de Lima em 25/03/2020
Código do texto: T6896385
Classificação de conteúdo: seguro