"Sobre esta barbárie"

Se tudo isso durar...

Receio que talvez,

não vou suportar...

Meu corpo é frágil,

não sei se sobreviverei...

A esta doença que não para,

não sara...

O amor já se apossou, irrefutável,

de meu corpo...

Como um vírus mutante,

implacável...

Voraz me preenche,

se multiplica num instante...

Vou morrer por amor,

prisioneiro impotente...

Em meio à barbárie,

desta calamidade...

Sem ter a chance,

de amar você..!

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 25/03/2020
Código do texto: T6896331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.