Náufrago intenso

naufragado na minha própria mente tentando encontrar a ilha que eu sei que me espera mas ao mesmo tempo se distancia..... não sei se um dia eu chego... talvez sim talvez não.... quem vai me dizer é a tão temida e duvidosa morte????

Barbosa Lima
Enviado por Barbosa Lima em 24/03/2020
Código do texto: T6896039
Classificação de conteúdo: seguro