O medo é que faz o bicho



QUANDO AINDA BEM CRIANÇA
TUDO QUE VIA DAVA MEDO
PORQUE A VIDA ESCONDIA
VERDADES E MUITOS SEGREDOS
QUE COM O PASSAR DO TEMPO
SE DESVENDAVA OS ENREDOS


AS VEZES SOMBRAS NO CHÃO
COM FORMATOS DE ANIMAIS
ACELERAVA O CORAÇÃO
ALI NÃO PASSÁVAMOS MAIS
TEMOR DAS ESTORIAS CONTADAS
TÃO REAL POR NOSSOS PAIS

CONTAVAM QUE EXISTIAM
CERTAS FERAS ESCONDIDAS
NÓS FILHOS ACREDITAVAM
TEMÍAMOS TUDO NA VIDA
PORÉM POR PARTE FOI BOM
FORMOU FAMÍLIA QUERIDA

NINGUÉM FICAVA SOZINHO
PARA NÃO SER SURPREENDIDO
POR QUALQUER UM DOS BICHINHOS
QUE A NÓS FORA EXIBIDO
POR MAIS QUE FOSSE HISTÓRIA
FICÁVAMOS APREENSIVOS


PERGUNTÁVAMOS ENTRE NÓS
SE AQUILO ERA VERDADE
MAS TUDO QUE NOS FALAVAM
PARECIA REALIDADE
ASSIM SEGUIMOS VIVENDO
ATÉ A MAIORIDADE


PENSO QUE OS NOVOS DIAS
QUE ESTAMOS ENFRENTANDO
ESTÁ FALTANDO FANTASIA
PARA FICARMOS BRINCANDO
SEM SOFRER ANTECIPADOS
DOS MALES QUE VEM CHEGANDO.
(Lbxavier)
24-03-2020


Com esta onda de corona vírus,fico recordando tudo que nos foi falado por nossos pais em nossa infância ,até parece que eles sabiam dos acontecimentos futuros,ou quem sabe liam mesmo sem entender o livro sagrado e passava em historinhas para os filhos.
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 24/03/2020
Reeditado em 24/03/2020
Código do texto: T6895871
Classificação de conteúdo: seguro