2020.............
Ano tipico de silencio em restrita quarentena................
Vaõ-se os burburinhos das ruas...................
Estreitam-se em convivencia diária.......
Os que se amam..........
Preciosa oportunidade do tempo perdido..............
igualam-se abastardos e desassistidos.............
As bancadas floridas fecham-se no temor.............
de taõ mordaz inimigo....................
Sobram-nos a tranquilidade do sorriso.........
De nossos filhos....................
Tal qual seus heróis................
Escondemos as lagrimas furtivas......
Nas noites insones numa prece sentida..................
Pedimos perdaõ por ofensas distanciamentos................
Do melhor da vida dar e receber a quem quer que seja...........
Perguntamo-nos no amago dalma isso é o livro de outros séculos que transportamos para nossa realidade............
igualamo-nos no todo universal...........
Da fragilidade que somos pereciveis..............
nus viemos ao mundo e dele partiremos com pesos ou leves da bagagem do bem servir....................
s