A rua

A rua parecia deserta...

A árvore continuava a oferecer sua sombra para ninguém.

Ninguém a desfrutar daquela sombra fresca , se refugiando do Sol escaldante , no imenso céu azul.

Olhando atentamente percebi que a rua não estava deserta como eu pensava .

Estava repleta de preces com sentimentos de fé e confiança em dias melhores .

A fé é a esperança caminhavam de mais dadas , contrariando a recomendação de não ficarem próximas.

As pessoas sim , precisavam do isolamento social ...

Os sentimentos não e ainda tinham o dever de acalentar corações.

Corações abatidos , transtornados , sem saber oque fazer.

E assim os sentimentos iam , de casa em casa ...

As pessoas podiam sentir o abraço e esperavam o tempo certo .

Não haveria lamentação, todos alcançarão a Misericórdia do Criador.

Versentir
Enviado por Versentir em 24/03/2020
Reeditado em 24/03/2020
Código do texto: T6895747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.