SABENDO BUSCAR UM CAMINHO DE LUZ

Quando nos julgarmos perdidos por Ele abandonados,

vamos aprender a encontrar a luz que nos pode iluminar o caminho...

Basta saber seguir a luz que nos indica Jesus...

Ósculos e amplexos

Marcial

SABENDO ENCONTRAR UM CAMINHO DE LUZ

Marcial Salaverry

Quando coisas acontecem,

e tudo perdido nos parece,

é hora de nos voltarmos a Jesus,

buscando encontrar sua luz...

Por vezes nossos pensamentos

se enchem de lamentos...

Não temos onde nos apoiar,

não sabemos a quem apelar...

Nesses momentos desanimadores,

não sabemos quem vai curar nossas dores...

Pensamos estar abandonados,

à nossa própria sorte jogados...

Porém, sempre aparece uma mão forte,

que modifica nossa sorte,

e que nos dá as forças necessárias,

para tudo suportar...

É a força do amor,

é a força da Fé,

que nos pode tirar a dor...

Certamente é essa a luz que nos guiará,

e nosso caminho iluminará...

não nos deixando desanimar,

nem a tristeza nos dominar...

Mas, permitam-me um aparte,

precisamos fazer nossa parte

para essa ajuda merecer...

Não podemos de nosso próximo esquecer,

e de ajuda ele precisar,

procuremos sempre o ajudar...

De tudo que nos acontece,

não é tão ruim quanto parece,

e dá à vida um novo tom,

quando podemos provar o que temos de bom...

Assim, para que possamos ter UM LINDO DIA, vamos fazer nossa parte para que isso aconteça,

vamos encontrar nosso caminho de luz, e ajudar que outros o encontrem, para que após o término

de tudo, todos tenhamos realmente UM LINDO DIA...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/03/2020
Código do texto: T6895630
Classificação de conteúdo: seguro