Você me ensinou o que é o Amor
Você me ensinou o que é o amor
Desde o dia em que eu te vi e sorri
Desde quando você me resgatou
E me mostrou o quão bela e forte sou
Você me ensinou o que é o amor
Quando me abraçou, eu quis te beijar e você se controlou
Você me ensinou o que é o amor
Quando me respeitou e disse que acima de tudo poderia contar contigo para onde for
Você me ensinou o que é o amor
Quando você cuidou daquela garotinha frágil que você fez mulher
Você me ensinou o que é o amor
Quando me fez sorri nos momentos em que eu só pensava em chorar
Você me ensinou o que é o amor
Quando se afastou e eu fiquei com aquela dor
Você me ensinou o que é o amor
Quando me pegou e deu aquele beijo na testa que me afagou
Você me ensinou o que é o amor
Quando celebrou os melhores momentos da minha vida
Quando eu percebi que não tinha mais saída
Você simplesmente já fazia parte do meu coração
E não importava qual direção iria seguir
Você me ensinou o que é o amor
Quando resolveu ficar aqui
Você me ensinou o que é o amor
Quando não me encarou e fugiu do meu calor por medo de me fazer sofrer
Você me ensinou o que é o amor
Quando percebeu a fortaleza que seria você e eu....
Você me ensinou o que é o amor quando eu resolvi deixar você ir... e sentir a dor de não ter você aqui