Revoar

Madrugada à passarada

O reflexo do porvir nas nuvens.

Algodão-doce de serenidade.

O dia já começa a clarear:

Alaranjou, esverdiou, azulou,

Aquarelou...

Sanfonou o meu amor.

O campo embaçou,

Lambuzou nevada,

Flutuando céus em terra:

Branqueou, serenou...

Noutra dimensão

Esquentando a retina

Vastidão...

Buscando quem sabe

Alguns poucos refolhos

Da minha árvore ambulante.

E a natureza se encarrega

De dar asas ao ninho...

Revoar!

Cristina Carla de Lima
Enviado por Cristina Carla de Lima em 24/03/2020
Código do texto: T6895501
Classificação de conteúdo: seguro