Passa o metrô

Passa o metrô

Levá consigo a flor que vai te receber num supermercado. A moça da caixa, da faxina, da Farmácia....

Se elas não saem, a vida para.

A cidade pode ficar parada, mas a vida é continuada.....

E passa um outro metrô... ele leva o amor de muita gente que já saiu pro batente....

Uma mãe, uma tia, uma vó..... pense nisso muito mais do que você simplesmente se sentir só.

Tenha dó e empatia.... Pense: poderia ser sua tia!

FVL

#flaviavalencalimapoeta