Chegou Azulzim

Chegou Azulzim

O dia assim assim

nós tão pouco podemos voar

Podemos rastejar

Ajoelhar

implorar

Podemos olhar ouvir sentir

Podemos nos por no lugar

Podemos mudar.... resignificar

Sua riqueza não vale de nada agora...e agora?