QUE DEUS NOS PROTEJA

Que Deus nos proteja

Dessa triste situação

Desse vírus maldito

Que traz indignação.

Deus nos dê muita vida

Pra vivermos com razão

Que nos livre desse mal

E tenha de nós compaixão.

Deus que interfira nesse mal

Não deixe ele devastar nações

Para que o mundo volte a viver

E não deixe o povo enlouquecer

Há muita gente em desespero

Sem ter como até sobreviver

Com esse vírus sempre matando

Em muitos países a enternecer.

Está vivendo muita gente sofrendo

Sem ter como até que sobreviver

Vivendo isolado em seus cúbicos

Esperando a morte lhe querer.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 23/03/2020
Código do texto: T6894941
Classificação de conteúdo: seguro