O TEMPO
Queria me encontrar com o tempo
Dar-lhe meus instantes contigo
Das emoções aos sentimentos nutridos dele
Pois
Talvez sem que eu perceba
Ele passe rápido dessa vez
E num piscar de olho
Leve consigo seu rosto dos meus sonhos e pensamentos
Sua imagem dos meus desejos e acalentos
Até a forte conexão dos nossos momentos
Quem sabe até os perdidos...
Talvez
Mas estou a mercê dos seus segundos, minutos e horas
Revivendo o que vivemos outrora
E sofrendo ao mestre de nossas histórias
O tempo
Das histórias que se foram
Que desejamos
E que virão
Então talvez ele já passou por nós
E nunca saberemos.