#FOGO INSANO#
*FOGO INSANIO*
###############
AH , FOGO INSANO CRUEL , DOS FANTASMAS ,
CAÓTICOS DO PASSADO , NÃO QUEIMARÃO,
MINHAS POESIAS !
MINHAS INSPIRAÇÕES NÃO SERÃO DIZIMADAS !
AH , APOLO DEUS DAS ARTES E DA POESIA TRANSFORME,
MINHA CANETA EM ESPADA .
LUMINOSA , E CORTANTE , QUERO ATRAVESSAR AS TREVAS,
TENEBROSAS ,ONDE O PASSADO RESIDE SOBRE O FOGO .
QUERO ARRANCÁ – LO DE MINHAS ENTRANHAS EM NOME ,
DAS SETE MARAVILHAS DO MUNDO , E DAS SETE IGREJA,
DE ROMA , PELAS AS PIRÂMIDES DO EGITO .
EU LHE EXORCISO !
PASSADO VOCÊ AGORA É GÉLIDO , NÃO VAI AGIR NO,
PCICOLÓGICO , VOCÊ HOJE É NADA .
SEPULTADO ESTÁ SOBRE A TERRA QUE É TUA ,
POIS EM MINHA TERRA NÃO EXISTE MORTE .
SÓ EXISTE RENASÇIMENTO !