FILOSOFIA ECOPOLÍTICA

A natureza cumpre seu papel com os ciclos da vida. São as águas do oriente trazendo o caos e restabelecendo a ordem. A humanidade desacelera e o meio ambiente descansa. O invisível se impõe entre as classes sociais e em meio às tragédias coletivas e o individualismo, a economia mundial estagna. As fronteiras do mundo se fecham e a natureza renova as energias do planeta. Nas cidades fantasmas com ruas vazias, o ser humano se reinventa. A Terra já cansada, esgotada, sufocada... enfim, respira em paz.

Jéssica Flores
Enviado por Jéssica Flores em 22/03/2020
Reeditado em 19/07/2021
Código do texto: T6894343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.