Matutando
Lembrando a menina que fui. A menina de ontem.
Cercada de carinho do pai, dos irmãos,
dos colegas da escola, 
e amigas ( aquelas coleguinhas especiais).
A menina sorria, brincava, dançava, estudava.
Curtia a vida. Viveu!
" Mas tudo passa tudo passará"
Não sou mais ela. Ela  não sou eu.
Tudo distante,  sem graça, sem  sentido.
Sozinha. Perdida!
Queria encontrar aquela menina,
Queria viver.
Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 22/03/2020
Código do texto: T6894342
Classificação de conteúdo: seguro