Videntivesse

Nem no meu mais lúdico sonho,

Pensei que era a última vez.

Mas assim se fez!

Eu não aproveitei

E acabou de vez.

Talvez se eu soubesse, se algo houvesse,

Que eu pudesse fazer.

Faria diferente então, seria inesquecível!

Mas eu não já esqueço!

Lembro do que eu não vivi.

Pensando bem ,

Se o destino então quisesse,

Ou por ventura, meu ser videntivesse

E fizesse o que nao fiz,

Com certeza nao seria

Nem mais

Nem menos

feliz.

Paulo Alcides
Enviado por Paulo Alcides em 22/03/2020
Código do texto: T6893753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.