Vida: Um estalar de dedos
Para que a pressa?
Para que a vaidade?
Para que a avareza?
Se a vida nada espera
A morte muito menos.
Se na verdade poucos na história
serão lembrados.
Se quando nos vamos
O dinheiro permanece.
Por que ficar se lamentando do que não deu certo?
Por que ficar se desgastando
pelo o que você acha que não dará?
Um sopro, assim nos referimos vida!
um pequeno espaço no tempo, para existirmos
E simplesmente existir.
Pena que esse existir, se torne tão complexo.
Pena que a individualidade prevaleça
Uma pena que a vida não passe de
Obrigações,
frustrações,
ansiedade,
medo,
vontades insanas.
Poucos os que veem a vida,
como ela simplesmente é.
Poucos os que arranjam tempo para o que é essencial.
Mas o que realmente importa?