FASE INCERTA

Estamos vivendo um tempo

De uma epidemia gigante

que é uma desgraça terrível

Que veio com a degeneração.

Temos que derrotar este vírus

Com força e com abnegação

Não vamos deixar se derrotar

E levá-lo pra o espaço com ação.

Temos que hijienizar nossas mãos

Não ficar junto de aglomeração

Fazer tudo com zelo e muito amor

Ter amor a nossa vida irmão.

Temos que ficar mais em casa

Ter consciência dessa situação

Porque esse coronavirus mata

Não podemos dar mole meu irmão.

Tenha muita fé em Deus meu irmão

Não deixe coronavirus levar em vão

Temos que viver mais um tempo

Com Deus na nossa salvação.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 21/03/2020
Reeditado em 22/03/2020
Código do texto: T6893312
Classificação de conteúdo: seguro