Lidando com as minhas vicissitudes.
As vezes evito as regras, esqueço de pôr os pingos nos is. Não acho que tudo tenha que ser o preto no branco.
Tropeço nas emoções que indomáveis afloram em mim num tornado de sensações desencadeadas.
Oscilo em ser brisa que passa tocando suavemente ou ser mar bravio impulsionando as tempestades. Todavia sigo, sigo do que a vida me exige. Ora dias cálidos, apaixonantes; ora dias tortuosos.
No entanto que prevaleça a vida, e que esta venha como há de vir. Morre quem não se rende as sensações advindas, como também quem não reside no eterno conflito da existência.