Caminhando pelo mundo

A duas quadras adiante

Tem um banco na esquina

É lá onde está o seu dinheiro

Abasteça-se até o pagamento

Dobre à esquerda

Tome atitude

Passe pela floricultura

E mande entregar rosas

À sua amada que espera

Seja terno

Sem amarrotar o terno

Atravessando a rua

Tem uma drogaria

Compre seus unguentos

E amaciantes

Para os sustos

Que assustam o seu coração

Assustam e lesam

Na padaria do português

Tem fatias húngaras

Compre o seu pão de cada dia

Que ganhou com suor passado

Ali o pão é sempre quente

O português multiplica os pães

Na lotérica vendem sorte

Não perca sua fé

Reconheça, de tudo, a firma

Dando uma passada pela Sé

Cumprimente todos seus amigos

Diga à Graça uma gracinha

Ganhe um sorriso agradecido

Quando o mapa do seu percurso

Mostrar sintomas de enfado

Não se renda à rotina

Lá no início

Onde fica o banco

Dobre à direita na esquina

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 21/03/2020
Código do texto: T6892953
Classificação de conteúdo: seguro