Não é porque não durou que não deu certo

A gente sempre acha que nunca vai acontecer com a gente.

A gente sempre pensa que se doeu, machucou ou nos feriu de alguma forma, não valeu a pena ou não merecíamos.

A gente sempre pensa que pra ser amor tem que ser perfeito.

A gente sempre tem essa mania de achar que o "Para sempre" é o final feliz.

A gente esquece que cada momento vivido intensamente, o qual nos faz inteiros, é o que ressignifica nossa existência...

E por mais que não tenha durado aquele amor de alma, não significa que não deu certo... pelo contrário...

Se fez você renascer, florescer, ser a melhor versão de você, deu muito certo, certo sim...

Se te virou do avesso, transbordou o amor que habita no teu peito... Deu mais que certo!

Afinal de contas, o amor em si é verdade, e esta por sinal dura uma eternidade...

Não há vida que separe, tempo que passe e distância que percorra... ele sempre estará ali, no teu peito, ressignificando cada pedacinho do seu coração...

Jéssica S Ribeiro
Enviado por Jéssica S Ribeiro em 20/03/2020
Reeditado em 29/03/2020
Código do texto: T6892639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.