Meu Grito......
Ele se propaga na busca da tua felicidade...
Sei que as vagas dos oceanos não te fará sentir....
A força desconhecida gênese......
Almas peregrinas em romagens....
Distantes de nós dois........
Convulsiona-se o mundo....
Ante invisível inimigo.....
Tua bancada florida.....
No frio das madrugadas....
Fecha-se na acolhida....
De minha saudade......