novos e reais valores humanos

Não basta lavar as mãos e se isolar, se o coração e a mente estão fechados para praticar o amor sincero no dia a dia, para doar e receber Amor próprio. Amor ao próximo. Amor que aproxima. Amor que cura as misérias humanas. Amor que liberta das mesquinharias. Amor que salva das guerras do mundo. Amor que diminui a secura da história e da sociedade em que vivemos. O relacionar-se acontece nos pequenos detalhes de todo dia e de modo real. Se queres viver num ambiente abundante e próspero, ajude-o a prosperar. Se queres viver num mundo saudável, ajude-o a melhorar energeticamente com atitudes e ações positivas e de boa vontade. É Prosa com Poesia, jeito de chamar sua atenção para que sejamos mais conscientes de que somos todos filhos da mesma energia universal, somos irmãos universal.

Hoje, 20 de março de 2020, damos início ao ano novo astrológico na regência do Sol no comando de Saturno o Senhor dos Tempos, da Responsabilidade, do Comprometimento. Saturno deixando o domínio de Capricórnio e ingressando em aquário, signo da coletividade, já é era de aquário. E sim, teremos muitos desafios em 2020, e a oportunidade de nascer de novo e atravessar o novo tempo com nova consciência coletiva, com novos e reais valores humanos. Temos a sorte de conviver para entender que todos somos responsáveis pelo bem-estar social moral coletivo, mundial.

Sou Cássia Nascimento, intuitiva, escolhi a linguagem escrita para compartilhar vibrações saudáveis, otimistas, positivas, solidárias, fraternas, altruístas, espiritual, motivadoras. Do mesmo modo, estimular à prática da escuta de si através da MeditAçãoPoétiCa. Escuta de maneira consciente, que interpreta e produz sentido. Escuta que envolve gentileza e delicadeza e despertar para consigo mesmo, e para com os outros na realidade, e que reproduz aprendizados e respostas, em silêncios, em pausas e no conviver, no tempo presente.

Se queres bem viver, lembre-te: todos nós somos responsáveis pelo bem fazer neste mundo que escolhemos habitar. Agora impedidos de sair de casa estamos todos com tempo de MeditAr sobre nossas ações e comportamentos, reavaliar o que é viver uma vida plena e nobre, no sentido real de valor humano.

*Depende de nós Se este mundo ainda tem jeito Apesar do que o homem tem feito Se a vida sobreviverá.

Assim é que é MeditAçãoPoétiCa PrátiCaParAmar e

Astrologia EstudoPoétiCo

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 20/03/2020
Reeditado em 20/03/2020
Código do texto: T6892516
Classificação de conteúdo: seguro