jeito de aproximar

Todas as escritas são para falar de si, primeiramente!

Depois para que você, que me lê, possa me ouvir, pela via sensorial

Sentindo tudo que há em mim, sem me tocar

Oportunidade de juntar o teu sentir ao meu

Sem medo de se contaminar

Então, pela aproximação...

A cura é o amor.

Assim é que é Vivência Significativa de Natureza Sagrada,

é Prosa com Poesia!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 20/03/2020
Reeditado em 20/03/2020
Código do texto: T6892305
Classificação de conteúdo: seguro