Influência
São tantos fatos , relatos espalhados pelo mundo afora.
Medo , ansiedade , isolamento fazendo parte da vida de cada um .
Sei que é difícil, ficar sem trabalhar... pensando nas contas que não esperam e no básico pra sobreviver dentro das casas .
Mas tudo é lição, é aprendizado ...
Retomar a essência, a importância dos momentos , as pessoas que amamos ...
Um fato , no meio deste pesadelo me chamou a atenção...
Os canais de Veneza estão repletos de peixes , com águas cristalinas ... pela ausência de turistas.
Será que as pessoas percebem o impacto que causam na natureza ?
Oque temos feito ?
Hora de repensar posturas e valores .