Epidemia lírica
Anseio pelo vírus do amor
Pelo contágio da felicidade
Pela proliferação da esperança
Pelo crescimento da vontade
Anseio pela vida
Pela multiplicação da bondade
Pela difusão da gentileza e empatia
Pelo aumento da solidariedade
Vejo um mundo pálido e doente
Sem afeto, sem amor, descrente
Tanta gente, pouca ajuda
Tanta gente pensando só
O individualismo toma frente dos homens
O capitalismo os deixa frenéticos
A epidemia os deixa surtados
Será que o futuro repetirá o passado?
Anseio pela mudança
Pelo alastramento do respeito
Pela abolição da intolerância
Pela propagação do acolhimento
Anseio pela expansão da consciência
Pelo aprendizado e equilíbrio
Pelo sumiço da doença
Anseio pela difusão da existência.