"A falta que você me faz"

Sempre me encontro,

em momentos vazios...

Na mente uma vontade,

uma ânsia...

De colocar em versos,

toda a candura de viver...

Mas, num desencontro,

me fogem as palavras...

Elas se misturam em devaneios,

me atormentam...

Então me sinto incapaz,

não consigo ordená-las...

Numa lógica para expressar,

o que me arde por dentro...

Talvez uma ausência...

de inspiração...

Ou com certeza...

A falta que você me faz..!

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 20/03/2020
Reeditado em 20/03/2020
Código do texto: T6892067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.