Hora



Quantas vezes achamos a distancia,
A falta de um abraço afetuoso,
A ausencia era ser de frieza.

De repente temos que ser distantes
Sem contatos, sem beijo, sem abraço.
Atitude de responsabilidade
De amor ao proximo como a nós mesmos.

A atitude pode ter a mesma cara,
A diferença esta como necessidade,
Hora que a emoção e a razão unidas
tem o mesmo Objetivo.

De repente estamos no olho de um virus
Independe de crença ou situação social,

A esperança, essa nessa momento faz a diferença,

Hora de ver a preciosidade da vida
Hora de lembrar que somos construidores e destruidores 
Hora que o planeta vira,
Hora que precisamos de forças para enfrentar
Uma guerra invisivel.
Hora de clamar a Deus e dispertar as crenças que nos anima,

Hora pra ver que despertamos  a solidariedade, a humildade, 
Hora de ver que não acontece só com o vizinho,
Hora de de dar valor a quem amamos e fizemos familia
Hora que o planeta revida,
Hora de fazer nossa parte.

Hora H - Ora, ore, ora
 Só a fé nos deixa em pé
Não estaremos sozinhos,
HORA - H - Homem
Ora - Oração...Fé!

 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 19/03/2020
Reeditado em 21/03/2020
Código do texto: T6891967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.