TUDO O QUE EU TENTEI DIZER

Eu tentei dizer que te queria mais presente

mas pra você o que fazia já era suficiente

Eu tentei dizer que queria ser ouvida

mas você sempre discordava de tudo o que eu dizia

Eu tentei dizer que te queria realmente comigo

mas o que fazer se você preferia seus amigos?

Eu tentei dizer que tudo isso começava a me fazer mal

e você dizia ser exagero, que tudo estava normal

Eu tentei dizer chorando que um dia cansaria

você disse que nem só de coisas boas a relação viveria

Eu tentei dizer que estava prestes a desistir

você não acreditou, sem perceber me deixava ir

Eu tentei dizer que acreditava no amor

e que a sua incredulidade aos poucos

me distanciou

Eu tentei dizer que estava te amando

mas que a dor não estava compensando

Eu tentei dizer que ia embora, e então eu percebi

que não precisava

pois o lugar que eu pensava pertencer

já não existia.

Eu tentei, tentei, tentei. Você nunca me ouviu.

Nós nos perdemos

Gabriela Gomes Andrade
Enviado por Gabriela Gomes Andrade em 19/03/2020
Código do texto: T6891542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.