BELEZAS DA NATUREZA !!! COM INTERAÇÕES

Sou da terra onde as maravilhas

Se desdrobam com os cantos

Dos pássaros de várias espécies

Onde já tive oportunidade de ver um pica-pau.

Só conhecia pela televisão e um certo momento

Fui surpreendida pelo referido a bicar

No mamoeiro existente na casa vizinha

Infelizmente cortaram e ele desapareceu.

A contemplação foi tamanha que não hesitei fazer fotos daquele pássaro tão belo e cores indescritíveis

Onde moro tem uma pequena floresta e, é área de Ressaca do rio Amazonas facilitando assim tudo.

Camaleão também faz parte desse "habitat"

Que eu consigo vislumbrar com muita sutileza

E agradecer por tanta beleza que impera,

Inesperadamente, cheia de amor e sentimentos.

Marthamaria Moreira

19/03/20

INTERAÇÕES :

Meu amor à natureza,

Quase nada o supera.

O pica-pau é deveras,

Um símbolo de beleza...

JACÓ FILHO

XXXXXXXXXXXXX

A natureza e suas belezas

Nos envove num lindo voar

De uma boboleta multicolorida

No cantar dos pássaros

Nas águas cristalinas

E nas árvores cheias de frutas

E seus moradores matando a fome.

MARCUS RIOS

XXXXXXXXXXXXXXX

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 19/03/2020
Reeditado em 19/03/2020
Código do texto: T6891375
Classificação de conteúdo: seguro