TE AMO JESUS !!!

Sem tua presença não sou nada

Escrevo sobre Espírito Santo

Que faz parte da minha vida

Neste momento Senhor

Abençoa todos que buscam a ti

Simplesmente prossigo buscando a paz interior

Que só com a tua presença

Eu consigo desvendar os mistérios

Designados na minha vida

Persisto, pois não sou capaz de desistir

E buscar o melhor que tens para minha vida

Ninguém é perfeito, mas Tu és, meu Jesus amado

Ensina teu povo amar o próximo

E ter temor e obediência aos seus ensinamentos

Sigo na esperança de ser cada vez temente a Ti

Precisamos ser mais humanos e racionais

Pois o mundo sem Ti tá difícil

Um toque, tua palavra pode transformar

Então trabalhe para que o mundo mude

Pelo menos começando por mim

Dando amor para todos

Obrigado meu Deus por fazer parte

Da minha vida e confirmar as promessas

Realizada por Ti, te amo jesus

Marthamaria Moreira

18/03/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 18/03/2020
Código do texto: T6890998
Classificação de conteúdo: seguro