A DIFÍCIL ARTE DE VIVER
A DIFÍCIL ARTE DE VIVER
Viver não está sendo fácil
Com a inflação disparada
Se a fome não lhe abater
Fuja da bala perdida
Pois caso ela o encontre
Apressará sua partida
No trânsito congestionado
Há sempre uns mais avexados
Que Fazem do seu veículo uma arma
Porém com tamanha imprudência
Por certo não somente mudará seu destino
Como o de outras vítimas da sua negligência
A natureza tão benfazeja
Criada por Deus em nosso favor
Pouco a pouco vai se rebelando
Deixando muitos sem guarida...
Revoltos, estão a água e o vento,
Destruindo casas, soterrando vidas,
O caos no mundo foi implantado
E em meio às batalhas e o terror
Surgiu um novo e avassalador vírus
Que se alastra em meio às nações
O qual de epidemia virou pandemia
Assolando vidas e abatendo corações
Infelizmente ainda existem outros males letais
A droga que desfaz sonhos e aniquila o futuro,
A ganância que gera destruição e extermínio
A Violência, veneno que dizima a sociedade,
Seres alienados por mau uso da informática
E o desamor que suga do povo a felicidade
MIRA MAIA 18/03/20