Quer aumentar sua imunidade?

No ano de dois mil e sete eu precisei fazer um tratamento sério de anemia, na época minha imunidade estava baixíssima.
Conheci uma freira que realizava um tratamento  holístico a base de produtos naturais. Durante o tratamento ela me orientou que fizesse uma sopa caseira com 3 ingredientes.
Abóbora, abobrinha e Inhame
Isso muito me ajudou. E diante dessa atual situação, eu resolvi compartilhar com vocês.
Vamos fazendo a nossa parte confiando em Deus. Ele tudo pode.


 
Élia Couto Macêdo
Enviado por Élia Couto Macêdo em 18/03/2020
Reeditado em 18/03/2020
Código do texto: T6890804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.