DEUS MEU! AONDE IREI SEM TI?

Como esconder-me de Vosso olhar?

Pois em tudo me conheces,

Penetras o mais íntimo do meu coração,

Escutas cada suspiro da minha alma.

Sinto, que me sonda dia e noite, noite e dia,

Incansavelmente, volve o Teu olhar em mim,

Envolve-me em Teu terno abraço,

Atrai-me ao Teu infinito amor de Pai.

Em meu vazio asfixiante, Tua companhia,

Na aridez estéril do meu deserto,

És água viva, És maná, sustento de cada dia.

Das lutas consumida, na exaustão desfalecida,

apresento-me diante da Tua misericórdia,

Me rendo, pois bem sei, aonde irei sem Ti?

By Valdice Oliveira

Valdice Oliveira
Enviado por Valdice Oliveira em 18/03/2020
Código do texto: T6890729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.