"ABRAÇO"
“ABRAÇO”
“A caneta passeia no papel
Cada risco, cada traço é um monumento
Onde minhas mãos vão dando forma
Com a preciosa ajuda de um pincel
Abro então um sorriso multicor
Às vezes me perguntam
Se eu só sei falar de Amor
Então respondo, é melhor que a dor
Pois de dores esse mundo está cheio
Deixo a tinta e a pena prazerosamente
Preencherem as dúvidas e todos os espaços
Que cabem aqui, na medida desse abraço.”
*Abraço*
By Julio Cesar Mauro
18/03/2020