QUÃO FRÁGIL ÉS TU! OH SER HUMANO!

Um novo dia, de repente, se inicia,

terrível guerra, dois combatentes,

um vírus rei contra uma humanidade despreparada.

Uma batalha desigual se travada,

monstro invisível! inimigo feroz!

ataca à todos, invade nações.

Centenas de heróis convocados,

para combater o temível gigante, tão pequeno, invisível, porém grande em sua letalidade.

De onde surgiu? Nasceu na China?

Aonde andará o temível vírus rei?

Não se sabe como combatê-lo.

A China com suas fortes muralhas,

não foi capaz de detê-lo, ele fugiu.

Outras nações o conheceram e o temeram.

O caminho de Roma! Não era o mesmo.

Não há transeuntes, ruas e avenidas vazias.

Todos se afastaram, desviaram dele!

Abraços, beijos, apertos de mão?

Forma afetuosa? Não!

Transformaram-se em armas perigosas.

Solidão? Sim. Triste fim!

Tão pequenino, o gigante, trouxe consigo

uma verdade fundamental!

Quão frágil és tu, Oh ser humano!

Valdice Oliveira
Enviado por Valdice Oliveira em 18/03/2020
Código do texto: T6890678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.