(Covid-19)

Quando era só um rumor

Do outro lado do mundo

E você não se preocupou

Pois era longe demais

Pra ser importante

E então os números subiram

Se alastrando pelo ar

Mas não importava

Afinal ainda havia um oceano de distância

Entre nós e a coroa de espinhos

Mas no fundo sabíamos

Que a barreira salgada não seria eterna

Claro que estávamos certos

Porém não preparados

Chegou até aqui

Mas era um só caso e isolado

Não era da sua conta

A infecção multiplicou

Instaurou o caos

Mesmo assim você ainda não vê

Que o que vai matar a todos

É a sua falta de empatia

E agora que é problema de todos nós

Totalmente fora de controle

E ainda assim você não liga

Me faz perceber

Que o vírus mais mortal

Vem de você.