Vale a pena!

Tenho dias, que sinto que escrever é reescrever todas as palavras, que em mensagens ficaram escritas e que eu já escrevi... Como se tudo o que eu escrevi, eu transcrevesse de novo... Parece-me uma paráfrase de tudo que eu escrevi e deixei escrito por aí...

Mas eu não sou diferente de todos aqueles, que amam escrever e que o fazem... Muitas vezes, vejo casos iguais ao meu... Voltam a repetir o que disseram e escreveram lá atrás, só que agora com um saber e sentido diferente... Como seja uma evolução!

Talvez, nós escritores, tanto os famosos e verdadeiros como os amadores como eu, evoluamos, um pouco todos os dias... Talvez, se chame a isso um renovar diário, como o planeta terra o faz, para nos presentear diariamente com a sua beleza inconfundível que muitas vezes sofre metamorfoses ...

E nós, todos os dias temos uma visão diferente sobre ela ( a terra )... Ou o clima está diferente, ou há muitos Invernos atrás era mais frio e os Verões muito mais quentes e compridos, a agua era mais pura, a fruta tinha outro sabor etc.

Mas é bom haver evoluções, mudanças, outras visões porque se isso não acontecesse, era sinal de que não nos importávamos, não valorizávamos o que temos... Eu importo-me em evoluir, mudar e fazer algo, porque se eu não fizer isso nada muda, nada tem valor, e é preciso lembrar de que as mudanças começam em nós mesmo...

Então, não importa, quantas palavras eu escreva, reescreva, o que importa é que as escreva, e se são paráfrases, é porque tem novo sentido, uma mudança...

Vale a pena!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 17/03/2020
Reeditado em 18/03/2020
Código do texto: T6890202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.