A tua metade
A tua Metade!!
você me deu sua metade
não quis
sem esta sua parte
sou mais feliz
sua metade
nunca foi de verdade
sua metade
chegava até mim
malignamente
na madrugada
surpreendente
depois que outros
havia te sugado totalmente
seu amor de metade
não é real
é sem alma
puramente carnal
seu amor por inteiro
jamais quero totalizar
do seu todo
quero apenas um "terço"
para orar
pai nossos e ave marias
para você se afastar
Ass