EGOISTA...
Estar invisível
pode parecer absurdo
Para algumas pessoas
é assim. Elas fazem
questão de não verem
o que está bem a baixo
dos seus narizes
Pobres coitadas!
Pessoas vazias, egoístas
que fazem de alguns
momentos fúteis
alegria para o seu coração
O desprezado não é
o "invisível", é ela
pois, jamais soube
o que é ter alma e coração.
O momento passa
só uma vida fica.