OHL (PATROCINADA PELO LULA,LÁ)... ESTRADAS COM PEDÁGIOS...
SOMOS EMPRESÁRIOS
ESPANHÓIS
VOLTAMOS A ATACAR
OS PAÍSES DA " SUD AMÉRICA"
JUNTAMENTE COM "NUESTROS HERMANOS"
PORTUGUESES
QUEREMOS DESCOBRIR
NOVAS TERRAS
ALÉM MARES
" NUESTROS " REIS ASSIM
O DETERMINARAM
TEMOS APÔIO DE
UM ESTADISTA ( IMBECIL?)
" BRASILEÑO"
QUE NOS PROTEGE...
AFINAL
VOLTAMOS A TONA
DERRAMA
" ORO PARA NUESTRO REY"
ESTAMOS " ACÁ"
" NO" SOMOS " BANDOLEROS"
SOMOS ESPERTOS
ESTAMOS NO BRASIL...
POLÍTICOS CORRUPTOS E
INCAPAZES
DAMOS " ESPEJOS"
E ELES NOS DÂO CONCESSÔES...
VAMOS INVESTIR " EN EL BRASIL " DE
NUESTRO REY Y EL SENÕR JESUS CHRISTO...
AH!AH!AH!
VIVA " EL PUEBLO BRASILENÕ"
MISERABLÉS....