Rascunhos de felicidade...
""" Talvez mesmo para evitar mergulhar
Em tristeza profunda...
Dia e noite, noite e dia tento me convencer
De que logo, logo, noutras vidas (?!?)
Serei feliz, feliz, bem feliz!
Assim bem como já sou mais que feliz,
Felicíssimo!...
Nestes meus belos e acalentadores
Sonhos de felicidade geral e irrestrita...
...Ainda que apenas assim,
Solitariamente vividos...
...no papel, ou nas minúsculas telas dos meus dispositivos. """
Armeniz Müller.
...Oarrazoadorpoético.