Atençao, desvio
Se o caminho estiver ficando repetitivo;
Se você reconhecer o rangido da porteira;
Se o cachorro já não correr atrás dos seus pneus;
Se já não houver ninguém à porta a lhe esperar;
Se o jantar há muito ficou pronto, quando você chegar;
Se o seu amor tiver pouco amor para lhe dar;
Redobre sua atenção...
É tempo de mudar de direção.