Tempos estranhos
Respiração cansada
Sem o repouso alcançar
Quando o dia trazendo
Nas mãos a bênção do recomeçar!
Traz no rosto a ruga de mais uma batalha
A lembrança da lágrima de outrora
No peito a angústia do sempre buscar
Será que o amanhã lá estará?
O futuro, menino travesso,
Nem sempre se mostra
Nem sempre se dobra ao nosso
Sonhar!
Então ao sono nos entregamos
Pelo cansaço vencidos
Pela decepção derrotados
No sono, em algum momento
Renasce o sentimento,
Incendeia a nossa alma
Acende nosso olhar
Não mais decepção
O cansaço?
Sorri confiante
Mais luta
Mais vale alcançar
O direito de hoje
Sonhar acordado!