"VELHICE"
“VELHICE”
“A idade chega para todos
Nos tornamos dispensáveis e obsoletos... (será?)
O tempo passou tão rápido que eu ainda me lembro do vigor dos meus vinte anos
Parece que foi ontem e a minha memória certeira não me deixa mentir
Apenas os meus cabelos ralos na fronte atestam a dura realidade
Melhor idade...
Melhor idade pra que?
Se os meus ossos estralam ao menor contato
Estou ficando velho, é fato
Mas ainda faço da minha vida um grande barato
Atrás dos meus olhinhos pequenos e do sorriso tímido
Deixo transparecer o fogo e o entusiasmo de outrora
Ah, se o relógio do tempo parasse agora!”
*Velhice*
By Julio Cesar Mauro
16/03/2020