Novo vírus
Não dá pra ver e nem sentir , assim que nos contamina .
Mas conseguiu parar o mundo , disso ninguém duvida.
É como se a Terra parasse, tudo num só instante .
Mas fico a pensar comigo , este vírus que surgiu pode até ser poderoso , mas conheço Alguém que pode deter , este vírus perigoso .
De repente foi só um susto , apesar de verdadeiro , para reflexão num mundo tão turbulento .
Com as pessoas em casa , vai voltar o almoço a mesa , conversas de fim de tarde .
O mundo estava virado , ninguém se olhava mais , empatia nem pensar .
Mas depois deste susto , vamos todos ponderar .
Higiene sempre foi bom , lavar as mãos, deveria ser hábito, não imposição .
E fala sério, quem gosta de multidão, de lugar aglomerado ?
Ainda bem que temos , Alguém que repreende até o mar , e ao Seu mandar tudo voltará ao normal e com pessoas mais conscientes do seu papel .
Nada temos a temer .