Sobre a dor de um suicida...
O suicídio é dor do Espírito
É o corpo encharcado de emoções;
sem tato,
sem paladar,
sem cheiro e sem sons.
E só então,
A alma morre de um afogamento
Enquanto enxerga tudo o quê ninguém vê,
Nem compreende
Ou mesmo sabe...